Buscar este blog

viernes, 25 de febrero de 2011

Cara y cruz

El Villareal cerró este jueves su pase a la siguiente fase de la Europa League tras vencer por dos tantos a uno  al Nápoles. El Villareal salió al campo con una mentalidad ganadora que poco tiempo tardaría en desplomarse debido a un tempranero gol de Hamsik en el minuto 16. Este gol significaba que el Villareal tendría que marcar dos si quería pasar de fase pero el Nápoles sorprendió a todo el mundo al no echarse atrás y buscar el 0-2 ya que dispuso de varias ocasiones pero Diego López paró todo. El Villareal intentó por todos los medios posibles el gol pero el
Nápoles mostró una dura defensa. Borja Valero tras una gran genialidad puso un pase a Nilmar que este supo aprovechar subiendo el 1-1 al marcador que más tarde sería un 2-1 tras un gol de Rossi; el Villareal se iría al descanso con el 2-1 a favor el cual no se movería  dando al Villareal el pase a la siguiente  fase. En cambio el Sevilla no pudo con el Oporto; los de Manzano necesitaban 2 goles para poder pasar  de fase pero se quedaron en el camino ya que solo Luis Fabiano marcó en una ocasión para los andaluces que no tuvieron suerte de cara al gol siendo  insuficiente el 1-0. El único superviviente español en esta competición es el Villareal