Buscar este blog

jueves, 17 de marzo de 2011

¡A cuartos trás 5 años!

El Real Madrid consiguió el pase a cuartos de la Champions trás ganar por tres tantos a cero al Olimpique de Lyon en el Bernabeu. El Madrid cuajó un gran resultado el cual necesitaba el madridismo con asias pues no conseguía el pase desde hace 5 años y en varias ocasiones debido al Lyon. El Madrid se adelantó en el marcador gracias a un gol de Marcelo en el minuto 36 a partir de aquí hasta el final de la primera parte el Lyon se haría con el centro del campo creando ocasiones peligrosas que Casillas detendría. Ya en la segunda parte con el dominio del Madrid Benzema en el minuto 65 pondría el 2-0 a favor de los locales. Cuando la afición estaba practicamente euforica por el pase a cuartos Di María en 76´ pondría el definitivo 3-0.
El gran partido quedaría en segundo plano debido al gran detalle del Madrid saliendo sus jugadores con una camiseta blanca la cual decía ``ANIMO ABIDAL´´.